Cart 0
Compare 0 Wishlist 0
My Account
Menu
10 000 сум

Скраб для лица Etude House BAKING POWDER CRUNCH PORE SCRUB 7 гр

Brand: etude-house
Product Code: 11331-25
Reviews: (0)
In Stock
10 000 сум
Write to Telegram Call
Buy in one click
Мягкий скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore с мельчайшими абразивными частичками удаляет повседневные загрязнения, растворяет кератиновые пробки, очищает и сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки, а также подавляет деятельность болезнетворных микроорганизмов, вызывающих акне.

В составе скраба пищевая сода, которая деликатно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, открывает поры и очищает их.Скраб может использоваться для любого типа кожи, подойдет даже для людей с чувствительной и проблемной кожей, так как оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.

Также в составе скраба масло оливы, которое питает, смягчает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, повышает защитные функции кожи и помогает ей противостоять негативным факторам внешней среды.

Особенность данного скраба – в его упаковке, это не стандартный флакончик или баночка, а удобные порционные треугольнички, рассчитанные на 1 применение.

Благодаря такой упаковке скраб всегда может лежать в сумочке, на всякий случай. Кроме того, скраб для лица с содой удобно брать с собой в поездки. Упаковка 24 шт по 7 гр.
Способ применения
Откройте одну пирамидку со скрабом, нанесите на влажную кожу лица, помассируйте, особое внимание уделите T-зоне и проблемным участкам. Умойтесь теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Состав
Sodium Bicarbonate, Water, Glycerin, Silica, Hydrated Silica, Microcrystalline Cellulose, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Edta, Menthoxypropanediol, Cellulose Gum, Sodiummethyl Cocoyl Taurate, Sodium Sulfite, Fragrance.
Reviews
0/ 5
average product rating
0
0
0
0
0
There are no reviews for this product. Be the first to leave your review.

No questions about this product, be the first and ask your question.