Происхождение рисовой лапши восходит к Китаю во времена династии Цинь, когда люди из северного Китая вторглись на юг. Из-за климатических условий северные китайцы традиционно предпочитали пшеницу и просо, которые росли в холодную погоду, в то время как южные китайцы предпочитали рис, растущий в жаркую погоду. Лапшу традиционно изготавливают из пшеницы и едят по всему северному Китаю, поэтому, чтобы адаптироваться, северные повара пытались приготовить «лапшу» из риса, таким образом изобретая рисовую лапшу. Со временем рисовая лапша и методы ее обработки были представлены во всем мире и стали особенно популярными в Юго-Восточной Азии
Reviews
0/ 5
average product rating
Write a review
0
0
0
0
0
There are no reviews for this product. Be the first to leave your review.
No questions about this product, be the first and ask your question.