Сочетание острого и горячего супа юккечжан и толстой плоской лапши рамен, напоминающей кальгуксу, выглядит очень привлекательно . Пряный вкус мясного бульона Yukgaejang был хорошо воспроизведен. Кроме того, суп Нонгшим- Густой и острый традиционный суп юккечжан - Оригинальный вкус традиционного юккечжан был воспроизведен путем добавления острого порошка красного перца в основу густого говяжьего бульона.- Толстая, крепкая, упругая лапшаЖевательная и упругая толстая лапша, которая хорошо сочетается с острым супом.- Богатые ингредиенты юккечжанДобавлены настоящие ингредиенты юккечжан, такие как зеленый лук, яйцо и говядина, чтобы улучшить богатую текстуру и полноту вкуса.Приготовление:1. Откройте крышку до стрелки и выньте порошковый суп и соус.2. Поместите сухой суп поверх лапши, залейте кипятком (400 мл) до отметки внутри контейнера и закройте крышку.3. Примерно через 4 минуты добавьте соус и хорошо перемешайте.
Reviews
0/ 5
average product rating
Write a review
0
0
0
0
0
There are no reviews for this product. Be the first to leave your review.
No questions about this product, be the first and ask your question.