Соллонтхан
—
корейский
суп
из
говяжьих
костей,
который
варят
на
протяжении
10
часов
до
тех
пор,
пока
он
не
приобретёт
молочно-белый
цвет.
Обычно
подаётся
в
чаше
с
кружочками
лука
и
кусочками
мяса,
а
в
качестве
приправ
выступают
зелёный
лук,
соль
и
чёрный
перец.Лапша
быстрого
приготовления
Nongshim
SARIGOMTANG
—
это
идеальное
сочетание
сублимированной
лапши
и
ароматного
говяжьего
бульона.
Лапша
не
требует
варки,
очень
удобный
и
сытный
перекус.Способ
приготовления:
Довести
до
кипения
550
мл
воды,опустить
в
кипящую
воду
лапшу,приправу,сушеные
овощи,варить
в
течение
4-5
мин.
—
корейский
суп
из
говяжьих
костей,
который
варят
на
протяжении
10
часов
до
тех
пор,
пока
он
не
приобретёт
молочно-белый
цвет.
Обычно
подаётся
в
чаше
с
кружочками
лука
и
кусочками
мяса,
а
в
качестве
приправ
выступают
зелёный
лук,
соль
и
чёрный
перец.Лапша
быстрого
приготовления
Nongshim
SARIGOMTANG
—
это
идеальное
сочетание
сублимированной
лапши
и
ароматного
говяжьего
бульона.
Лапша
не
требует
варки,
очень
удобный
и
сытный
перекус.Способ
приготовления:
Довести
до
кипения
550
мл
воды,опустить
в
кипящую
воду
лапшу,приправу,сушеные
овощи,варить
в
течение
4-5
мин.
Reviews
0/ 5
average product rating
There are no reviews for this product. Be the first to leave your review.
No questions about this product, be the first and ask your question.