Острая
и
пряная
пшеничная
лапша
Ансан
Танмён
–
идеальный
компаньон
для
горячих
супов.
Добавьте
ее
в
мясной,
рыбный
или
овощной
бульон
или
используйте
как
гарнир.Лапша
быстрого
приготовления
со
вкусом
твендяна
(соевая
паста),молотого
перца
,мяса
говядины
.
Способ
приготовления:
Довести
до
кипения
550
мл
воды,опустить
в
кипящую
воду
лапшу,приправу,сушеные
овощи,варить
в
течение
5
мин.
и
пряная
пшеничная
лапша
Ансан
Танмён
–
идеальный
компаньон
для
горячих
супов.
Добавьте
ее
в
мясной,
рыбный
или
овощной
бульон
или
используйте
как
гарнир.Лапша
быстрого
приготовления
со
вкусом
твендяна
(соевая
паста),молотого
перца
,мяса
говядины
.
Способ
приготовления:
Довести
до
кипения
550
мл
воды,опустить
в
кипящую
воду
лапшу,приправу,сушеные
овощи,варить
в
течение
5
мин.
Reviews
0/ 5
average product rating
There are no reviews for this product. Be the first to leave your review.
No questions about this product, be the first and ask your question.