Cart 0
Compare 0 Wishlist 0
My Account
Menu
17 160 сум

Лапша быстрого приготовления Чамке Рамён со вкусом жареного кунжута Ottogi, пачка 115 гр

Hit of sales
Product Code: 12424-30
Reviews: (0)
Not available
Salesman:  RAMEN_UZ
Rating:  
Send a message:  
17 160 сум
Находка для тех, кто любит необычные сочетания в азиатском стиле! Чамке рамен корейского бренда Ottogi – это высококачественная лапша из пшеничной муки с восхитительно тонким ореховым вкусом. Тонкая и эластичная паста не разваривается и хорошо сохраняет форму, поэтому на ее основе легко приготовить густые сытные супы или оригинальный гарнир к мясу и птице.Кунжут или сезам — мастхэв азиатской кухни. Он является натуральным антиоксидантом и иммуномодулятором, регулирует содержание холестерина и содержит много кальция, а также витамины А, С, Е и группы В. Топпинг из обжаренного кунжута придает блюдам восхитительный аутентичный колорит. За насыщенность вкуса в Чамке рамен отвечают бульон из говядины, яичные хлопья, соевый соус и морские водоросли, а приятные острые ноты обеспечивает тщательно подобранная композиция специй.Удобная герметичная пачка не займет много места в поездке или путешествии – в любое удобное время вы сможете приготовить вкусный и полезный обед.СоставЛапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, глютен, соль, регулятор кислотности, эмульгированный жир, порошок яичной скорлупы, молотый чеснок, порошок жаренного кунжута, гуаровая камедь, витамин B2, масло со вкусом зеленого чая. Приправа: яичный белок (яйцо, декстрин, зелёный лук, крахмальная патока), соль, глюкоза, порошок соевого соуса, масло со вкусом красного перца, кунжутное масло, порошок красного перца, соевое масло, крахмал, говяжий порошок, чесночный порошок, овощной бульон, луковый порошок, черный перец молотый, яичный порошок, жареный кунжут, сушеная морковь и бурые водоросли.
Reviews
0/ 5
average product rating
0
0
0
0
0
There are no reviews for this product. Be the first to leave your review.

No questions about this product, be the first and ask your question.